مرحبا بك أبي الناقد
فمهما فعلت فأنت في عيوني تظل أستاذي صحيح حصل بيننا بعض المشاحنات ولكن ليس خطأئي كانه كله صادر منك فأن فقط كنت أدافع عن نفسي وعن بلدي .
فأنا لاأحب التجريح إلا لو كان خصمي هو البادئ ، لكن تعلم أستاذي الفاضل أتمنى أن تبقى معنا ويكون نقدك بناء وليس يميل لجهه دون أخرى يجب ان يكون النقد للطرفين وليس التحامل على قضيه ضد أخري.
أما ماحدث بيننا من اختلاف في وجهات النظر فجر فيني طاقه لم أكتشفها إلا هنا في منتدى مياسه منتدى الحوار منتدى الساحه الفكريه فكم أحب مياسه التي جعلتني انسانه تحب اللقاء بأصحاب الثقافات الأدبيه والمبدعين هنا أحسست بقدراتي أحسست أنني انسانه أستطيع أن أعبر عن وجهة نظري .
تذكر عزيزي القارئ أننا هنا في منتدى أدبي وليس في ساحة معركة هنا نتبادل الخبرات والثقافات ونستفيد مما يطرح .
اتمنى أن تبقى معنا استاذي الفاضل
فمبدأ التسامح عظيم، لأننا كلنا أهل خطأ، ونحتاج كثيراً إلى من يصفح عنًا ويحلم علينا، ليصنع لنا بذلك معروفاً ندين له به أبداً، كلنا نخطئ ، كلنا نذنب ، كلنا يحتاج إلى مغفرة ، وكم قسونا وكما تجاوزنا الحدود ، والذي يبقى في النهاية بكل تأكيد هو التسامح
شكرا لك