يعطيك ألف عـآفيه وربي يسلم لنـآ يمنـآك ع هيك طرح
عســــــآك ع القوه
| |
فيما شاركت في مؤتمر الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات بدبي
الاتصالات السعودية توقع اتفاقية للربط المباشر مع اتصالات جيبوتي
د . حمود القصير وم. عبدالرحمن حسن أثناء توقيع الاتفاقية
الرياض - «الرياض»
أعلنت مجموعة الاتصالات السعودية عن توقيعها اتفاقية شراكة مع جيبوتي تليكوم تهدف إلى توفير التواصل والربط بين دول شرق وسط وجنوب أفريقيا مع الشرق الأوسط وأوروبا وبقية دول العالم، بالإضافة إلى إسهامها في الاستفادة من خدمات تبادل البيانات السريعة والمباشرة بين المملكة وجيبوتي وبقية الدول الأفريقية.
ويعتبر تأسيس نقطة التواجد الدولية الجديدة بدولة جيبوتي، حدثاً مهماً ضمن توسعة شبكة الاتصالات السعودية الدولية المعتمدة على تقنية البرتوكولات المتعددة وبروتوكول الانترنت الIP/MPLS والمنتشرة في العديد من الدول المهمة (مثل الإمارات، البحرين، قطر، الكويت، الأردن، الهند، المملكة المتحدة وسنغافورة)، حيث تمثل جيبوتي أهمية إقليمية كبيرة ستتكامل مع المنظومة الحالية لتوفير أكبر قدر من الانتشار وتقديم أحدث التطبيقات والحلول الذكية المبتكرة والمتخصصة والتي من شأنها أن تعزز مفهوم العالم الالكتروني الحديث.
وأوضح نائب الرئيس لقطاع النواقل والمشغلين د. حمود بن محمد القصير بالاتصالات السعودية أن الخدمات المبتكرة التي سيتم تقديمها من خلال نقطة التواجد خدمات الشبكة الافتراضية الخاصة المدارة (VPN) والتي ستساعد قطاع الاعمال في المنطقة على تطوير أعماله وتحقيق طموحاته، وبالتالى الاسهام بتكامل المنطقة مع بقية دول العالم ورقي وتطور شعوبها
من جانبه اشار الرئيس التنفيذي للاتصالات الجيبوتية م. عبدالرحمن محمد حسن إلى أن هذا التعاون مع مجموعة الاتصالات السعودية بنطاق شبكتها العالية وخبرتها سيسهم مع جيبوتي تليكوم في توفير حلول موثوقة تعزز التزامنا في المنطقة.
ومن جهة أخرى شاركت الاتصالات السعودية في المؤتمر والملتقى الإقليمي للاتصالات وتكنولوجيا المعلومات لمنطقة الشرق الأوسط «Capacity Middle East 2012» الذي عقد بدولة الامارات مؤخرا, حيث يعد المؤتمر الأكبر والأهم على مستوى المنطقة في مجال صناعة الاتصالات وحركة الانترنت وتبادل المعلومات.
وقد استعرضت الشركة ما حققته من قفزات في مجال شبكتها الدولية والتي تعتبر الأفضل والأحدث على مستوى الشرق الأوسط محققة بذلك التميز والريادة واللذين جعلا منها الخيار الاستراتيجي لعملائها المحليين والإقليميين والعالميين
يعطيك ألف عـآفيه وربي يسلم لنـآ يمنـآك ع هيك طرح
عســــــآك ع القوه
يعطيك العافية







عااااشت الايادي علي الموضوع والمجهود
في أنتظار جديدك
ودي







سلمت أناملك علي الطرح
مزيد من الأبداع
تحياتي







يعطيك العافية علي الطرح
شكراااااا لك
يسلمو على الطرح الرائع
ماننحرمـ من جديدكـ القاآآآدمـ
لـ روحك اعذب الدعوآآآآت
شكرا لك ع الطرح
أحترامي
| « أكسس» حدى الشركات التابعة لمجموعة stcيحقق جائزتي أفضل تمويل للعام | لدويش ضمن أهم 100 شخصية مؤثرة في الشرق الأوسط » |