النصر دفع 15مليون
والإتفاق تطالب بـ 20 مليون
شكرا على الخبر
يـــ لولوة ــا قمر
| |







20 مليون ريال شرط الاتفاق لاسقاط صالح بشير للنصر
خرجت ادارة الاتفاق عن صمتها ازاء المفاوضات التي تجريها ادارة النصر مع مهاجم الفريق صالح بشير إذ حددت مبلغ 20 مليون كحد أدنى لبيع عقد اللاعب للنصر، وذكر عبد العزيز الدوسري رئيس الاتفاق ان العرض النصراوي لم يرتق لمستوى طموحات الاتفاقيين حيث لم يتجاوز 6 ملايين ريال مشيرا الى ان الحديث عن عرض بقيمة 10 ملايين ريال لم يصل لادارة النادي حيث لم تسمع بها المبلغ سوى من اللاعب نفسه .
وكشف رئيس الاتفاق ل «الرياض» ان ثمة اتفاق نهائي بين اعضاء ادارة النادي وعدد من الشرفيين يقضي بعدم التنازل عن اللاعب بأقل من 20 مليون مشيرا الى النصراويين قد لاتعييهم القدرة على رفع العرض الى هذا المستوى في حال ارادوا الفوز باللاعب فعلا .
من جهة ثانية تدرس ادارة الاتفاق استقطاب مهاجم الاهلي حسين التركي والذي لعب في الموسم الماضي للرياض معارا، ويملك التركي حتى اللحظة ثلاثة عروض الاول من ناديه السابق الخليج والرياض والاتفاق .
من جهة اخرى انهت ادارة النادي كافة ترتيبات السفر الى مدينة الاسكندرية بجمهورية مصر لاقامة معسكر للفريق هناك قبل انطلاقة استحقاقات الفريق سواء المحلية او الخارجية حيث يمثل فيها الفريق المملكة في بطولة الاندية الخليجية







النصر دفع 15مليون
والإتفاق تطالب بـ 20 مليون
شكرا على الخبر
يـــ لولوة ــا قمر







العفو
ومشكور اخوي ميمو على المرور
اف
وش ذي الملايين
الله يكتب مآفيه الخير
يعطيك العآفيه اختي
اخــ تووتي ــووك
انا اشوف ان ادارة الاتفاق ترضا بالعرض خصوصا بعد ما اعلن صالح بشير برغبته بالانتقال للنصر لانه لو بقى بالاتفاق مابيعطي مثل اول
مشكورين على الخبر.![]()







الله يعافيك
ومشكور اخوي الملك توتي على المرور







العفو
ومشكور اخوي بيزير على المرور
| « ريال مدريد يسعى لضم لوكا توني | الدوسري يوقف التفاوض علي صالح بشير لاعب الاتفاق » |
| الكلمات الدلالية لهذا الموضوع |