لاحوووووووول
شكرا على الخبر
يـــ لما ــا قمر
| |
بعد فترة ارتباط لم تزد عن عدة أسابيع أكدت المطربة المصرية شيرين عبد الوهاب نبأ انفصالها عن خطيبها الثاني أحمد غزالي وهو رجل أعمال يحمل جنسية مصر وليبيا وكندا، وقالت شيرين أن الأمور لم تسر على ما يرام بينهما، وأنها فضلت الانفصال السريع بدلاً من الارتباط الفاشل .
علماً بأن غزالي أظهر لإيلاف خاتم الخطوبة في العرض الخاص لفيلم حليم قبل شهر تقريباً .
غزالي هو الخطيب الثاني لشيرين بعد دخولها عالم الشهرة، والمفارقة أن خطيبها الأول عصام كان يحمل أيضا الجنسية الأميركية إلى جانب المصرية، لكن خطوبتهما استمرت قرابة العام وظهرا معاً على شاشات التلفزيون وصفحات المجلات بعكس أحمد غزالي .
الجدير بالذكر أن شيرين كانت متزوجة من قبل من الموزع الموسيقي مدحت خميس، وكانت قد ثارت مشكلة حولها عندما حدث خطأ في أوراق رسمية حيث سجلت أنها غير متزوجة، قبل أن يحدث التعديل ونفت شيرين وقتها أن تكون قد تعمدت الخطأ كي تمحو الزيجة الأولى التي لا يعرفها الكثير من جمهورها .







لاحوووووووول
شكرا على الخبر
يـــ لما ــا قمر
العفوووووووووو
مسكينه مالها حظ مع الرجال
الله يعينها
يؤ يؤ يؤ
وربي البنت فله
بس ياللهخ ماله نصيب
شكرا ياقمر منتدى مياسة
عفوااااااااااااااا
يا امير منتدى مياسه


لا حول ولا قوة إلا بالله
هههههههههههههههههههههههه
مشكوره على المرور
أميروو روح تزوجها ههههههههه يقووول فله ماشالله هذي الف قلب عندها مشكورة حبيبتي لما على الموضوع الحلووو
العفووو يا عمري
| « الفنانة ( نانسي تستهزء بالله ) | صور نادرة : النجمة هيفاء وهبي تحلق لرجل شعره وذقنه » |
| الكلمات الدلالية لهذا الموضوع |