ما أعتقد بيتكرر المسلسل
أشكرك أختي عالموضوع
ننتظر جديدك القادم
دمتي بخير
| |
قالت الممثلة الأميركية الشهيرة جينيفر انيستون إنها لن تجدد أبداً لعبها لدور شخصية «رايتشل غرين» التلفزيونية التي تسببت بشهرتها.
وينفي تصريح الممثلة الشائعات التي تحدثت عن إمكان تمثيلها - مع فريق مسلسل «أصدقاء» الذي شكل انطلاقتها في عالم التمثيل والشهرة - حلقة خاصة أو فيلماً يشكل استعادة لدورها السابق.
وقال مصدر مقرب من الممثلة إلى موقع بريطاني ترفيهي: «لا يمكن أن يجتمع الشمل من دون جينيفر، وهي تعتقد أن مسلسل أصدقاء أخذ ما يكفي من الشهرة وعليها أن تتقدم في مهنتها السينمائية».
وأضاف أن «جين تعتبر لعبها لشخصية راتشيل مرة ثانية في الفيلم هو بمثابة عودة إلى الوراء، في الوقت الذي تريد أن تحجز لنفسها مكاناً باعتبارها ممثلة سينمائية وتقوم بأدوار أكثر جدية لتوسيع آفاق قدراتها التمثيلية»
منقول من صحيفة الوسط




ما أعتقد بيتكرر المسلسل
أشكرك أختي عالموضوع
ننتظر جديدك القادم
دمتي بخير
thankyoooooooooooooooooooooooooooooou
| « قائمة المسلسلات الخليجية لرمضان 2007 | بشرى سارة : توبة الفنان الإماراتي " محمد المازم " من الغناء » |
| الكلمات الدلالية لهذا الموضوع |