أتمنى انها عجبتكم
تقبلوا خالص التهاني
تحياتي ,,,
| |
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تشكل سيارة بي ام دبليو “M3” 2008 الجديدة فصلاً جديداً من فصول القصة الفريدة لسيارات الفئة الثالثة من “بي. إم. دبليو” ويمكن لكل من في قلبه شغف لتجربة فائقة في القيادة التأكد من أن “بي. أم. دبليو” الجديدة قادرة على كسب أكبر التحديات مع باقي السيارات على الطرقات السريعة والوعرة على حد سواء حيث تحتوي هذه السيارة على كل مميزات الأداء التي جعلت “بي. أم. دبليو” في مصاف السيارات الرائدة.
وأما القلب النابض لهذه السيارة فهو المحرك الأحدث من “بي. ام دبليو M3” ذو الثماني اسطوانات والذي يحتوي على كامل “الجينات” الأساسية لمحرك سيارة فريق “بي. أم. دبليو زاوبر” والقادر على توليد 420 حصاناً، ومن العوامل المثيرة كذلك في هذا المحرك قدرته على توليد عزم 400 نيوتن متر والدوران حتى 8400 دورة في الدقيقة.
ولكن المميزات غير المسبوقة حقاً في هذا المحرك هو قدرته الفريدة على السحب بفضل الترس التفاضلي الموجود على الإطارات الخلفية وهو بالضبط ما يجعل “بي. أم. دبليو M3” الجديدة متجاوبة للغاية ليست فقط من حيث التسارع بل أيضاً من حيث الطريقة التي يتولد من خلالها هذا التسارع الذي يصل بالسيارة إلى سرعة 100 كيلومتر/ساعة في غضون 4،8 ثانية فقط، لتتابع هذه السيارة أداءها الاستثنائي بثبات حتى تصل إلى سرعتها القصوى التي تبلغ 250 كيلومتراً ساعة، حينها تقوم مكونات الكترونية في المحرك بوضع حدود “اصطناعية” على هذه القوة الخارقة لسيارة “بي. أم. دبليو (المحرك الجديد هو اخف محرك 8 اسطوانات في العالم اجمع) M3”.
تصاميم وتقنيات حديثة
منذ أن طرحت شركة “بي. أم. دبليو M3” في العام ،1986 حملت هذه السيارة بجدارة تراث الشركة العريق في السيارات الرياضية، واليوم تتوضح هذه الجدارة من جديد من خلال طراز 2008 على الرغم من أن التصميم اعتمد على سيارة “بي. أم. دبليو M3” الكوبيه.
فإن السيارة متميزة من حيث الشكل والمميزات التقنية، حيث اهتم المهندسون في تصميمها، بمعدل القوة إلى الوزن والتي لا تتجاوز 3،8 كيلوجرام لكل حصان، ولتخفيف وزن السيارة أكثر، تم صنع السقف من الياف الكربون المدعمة بالبلاستيك (CFP) وهي الأولى في فئتها التي تمتاز بهذا السقف.
وتبرز شخصية “بي. أم. دبليو” المميزة منذ الوهلة الأولى فالمحرك الجبار للسيارة يقبع تحت جسم تصميمه جذاب ومميز ويعكس المميزات الرياضية للسيارة.
ويضفي الدهان الخارجي كذلك لمسة فردية حيث يُمكن للذواقين اختيار الألوان التي يحبونها بالإضافة إلى الألوان التي تتوافر جاهزة.
المقصورة
صُنعت المقصورة لتوفير أقصى متعة في القيادة فقد وضعت شركة “بي. أم. دبليو” كامل مهاراتها التقنية في تصميم سيارة M3 واضعة نصب أعينها توفير الراحة التامة للركاب داخل جو مصمم خصيصاً لتلبية حاجاتهم ورغباتهم الخاصة وبالتحديد السائق وأما عجلة القيادة الجلدية الجديدة والقفل المركزي الجديد فهما ذات تصميم جديد كلياً بالإضافة إلى المقاعد الجلدية وكل ذلك لتحديد الملامح الفريدة لسيارة بي. أم. دبليو.
وتحتوي السيارة كذلك على نظام MDrive لضبط وتشكيل خيارات القيادة بما في ذلك التعليق، وأما علبة التروس فهي يدوية بست سرعات تحتوي على وحدة مدمجة لتبريد الزيت.
-- نظراً لكثرة السيارات المنافسات سوف تبدأ مبيعات M3 في منتصف عام 2008 كموديل 2009 وستكون موجهة للكزس IS-F وسيارة أودي RS5 وسيارة مرسدس CLK63 AMG وسيتبعها إنتاج الفئة الكوبية والسيدان من هذه السيارة في نفس العام
يــ تــ بــ عــ ,,,
أتمنى انها عجبتكم
تقبلوا خالص التهاني
تحياتي ,,,
مشكوووووووووور أخوي
دودي على الصور
التعديل الأخير تم بواسطة D.O.D.I ; 15-Jan-2008 الساعة 03:13 PM
حطمووك ياقلبي
اشكر مرورك اخووي
تحياتي ,,,


D.O.D.I
<<<<<<< فاااتح فمه
وش ذا والله من زود الهبال في ذا الألمان
يا زين موااترهم
مشكووور حبيبي
[blink]وتقبل مروووري[/blink]
فاقد حنان انت اللي مشكور مرورك يالغالي
والله أفرحني وجودك بمصفحتي
الله لا يحرمنا من طلتك المتميزه يالغالي
أخي وعزيزي
أتمنى لك السعاده وحياة هنيئة بإذن الله
أكرر شكري لقدومك
تحياتي ,,,
[align=center]
دودي معلومات ومجهود تشكر عليه
سياره ولا احلى
يسلموووو[/align]
شوق السنين
مرور حلو تشكري عليه
الله لا يحرمنا منك يارب
تحياتي ,,,







ياااااااااااااااااااااااااااااي
ماشاء الله هاذي سياره ولا ايش
خلاص بطلت ابي اخذ هاذي
الثانيه ابي اخذها لسايا ونروح نطعس
ههههههههههههههههه
*يسلمووووووووووووووووو دودي *
تحياتيـ.
اشكرك اختي جنان على مرورك العسل يا عسل
الله لا يحرمنا تواجدك يارب
خذيها حلالك
بس تكفا مري علي
<<<يموت بهالسيارة
يعطيكي العافيه يا رب
تحياتي,,,
| « سيارات الاميرة/ L.f.s آل سعود. بنتلي"والكثير" | لا يفوتكم صور لأكثر من همر مغرزين » |
| الكلمات الدلالية لهذا الموضوع |