اختي لولوه
تسلمين على الصور
والله يعطيك العافيه
تحياتي لكِ
| |







"برابوس مايباخ" تتجاوز حدود المألوف
[align=center]تمثل “مايباخ” سواء في نسختها “57” أو “62” قمة البراعة الهندسية في عالم السيارات العصرية، لذا فإن أي محاولات لادخال تحسينات اكثر على تلك السيدان الفخمة، لا بد ان تستند الى افكار ورؤى تتجاوز حدود المألوف في صناعة السيارات. لكن شركة “برابوس” ذات الخبرة الفنية في اجراء عمليات تجميل السيارات وتحسين قدراتها الميكانيكية، كانت على قدر المهمة في تعديل سيدان “مايباخ” الفاخرة، من خلال استنفار ما لديها من مهندسين وفنيين ومصممين وخبراء تنجيد لتنفيذ هذا المشروع الفريد.
نجحت “برابوس” في هذا الاطار في اثراء المحيط الداخلي ل “مايباخ” من خلال اضافة مفردات جديدة ولمسات حصرية الى مقصورتها الفخمة، حيث خلق مصممو الداخل وبحرفية لا تجارى بيئة داخلية مطعمة بأفخر انواع الجلود واقمشة الكانترا مع توظيف رائع لتناقض الألوان في اخراج ديكور المقصورة.
وتطلب الأمر استخدام خيوط رفيعة بطول 1،2 كيلومتر في عملية تنجيد الجلد حول مجرى عصا الجير وحده. كما استخدمت “برابوس” سجادا بتصميم خاص مصنوعا من جلد الخروف في ارضية “مايباخ”.
وشملت لائحة التجهيزات والمزايا الاخرى التي تمت اضافتها لنظام الترفيه الأساسي في “مايباخ”، شاشات ملونة 16،9 بوصة في الجزء الخلفي من ظهري المقعدين الأماميين.
وبضغطة زر واحدة تتحول “مايباخ” الى مكتب فخم يسير على عجلات. فالشاشات المركبة تتحول الى شاشات للكمبيوتر المصمم خصيصا للاستخدام داخل السيارة. وهو مزود بمحرك قرص صلب 80 جيجابايت، ويتوفر له مدخل سريع للانترنت، مع لوحة مفاتيح وفأرة لاسلكية من أجل راحة اكبر للمستخدم، كما ألحقت به توصيلة “USB” في الكونسول الوسطي تتيح توصيل الاجهزة الخارجية مثل طابعة أو كاميرا رقمية وغيرهما.
ولابقاء المستخدم على اتصال بالانترنت حتى وهو خارج السيارة، قام متخصصو الاتصالات في “برابوس” بتركيب كمبيوتر محمول من “IBM” الفئة “X” داخل جارور يعمل بالكهرباء في صندوق السيارة. وتم توصيل الكمبيوتر المحمول مع شبكة الكمبيوتر الداخلية بالسيارة بوساطة “W-LAN”. الى جانب ذلك تم تركيب مشغل DVD ستة اقراص اضافية في مقصورة “مايباخ”.
يمكن تمييز طراز “مايباخ” المعدل من قبل “برابوس” من خلال عجلات برابوس “مونوبلوك VI” المصنوعة من المعدن الخفيف والبالغ قطرها 21 بوصة، وتتميز هذه العجلات المصقولة بتصميم أنيق بست شعب مزدوجة، فضلا عن انها ملأت فراغ اقواس العجلات بشكل كامل. واكتملت اناقتها مع اطارات “دنلوب” والتي بلغ حجمها 40285 R21 في الامام و35325 R21 في الخلف.
وفي ما يتعلق بالتجهيزات التحتية استخدمت “برابوس” تعليقها الهوائي والذي ساعد على خفض ارتفاع “مايباخ” بنحو 15 ملليمترا من دون التضحية براحة الداخل التي انفردت بها.
وتواصل “برابوس” تعزيز خطوط التصميم الأنيقة لهذه السيارة من خلال تركيب مصباحين أماميين اضافيين في الصدام الأمامي تجلت اناقتهما في تجهيزات التركيب المتقنة في الصدام، وتخدم المصابيح الملحقة وظيفة الاضاءة النهارية.
المواصفات
المحرك: 12 اسطوانة، 6،3 ليتر.
القوة: 640 حصانا.
العزم: 1026 نيوتن/متر.
0 100 كلم/ساعة: 4،9 ثانية.
السرعة القصوى (محددة الكترونيا): 300 كلم/ساعة.[/align] [img]http://rds.yahoo.com/_ylt=A9iby6L3j7pE8kwBIbKjzbkF;_ylu=X3oDMTBsNXZtZnJ jBHNlYwNwcm9mBHZ0aWQDSTk5OV83Mw--/SIG=12ifc4fe0/EXP=1153163639/**http%3a//www.rsportscars.com/foto/09/maybachbrabus05_01_1024.jpg[/img]
[img]http://rds.yahoo.com/_ylt=A9ibyGbMj7pEKEkAll6jzbkF;_ylu=X3oDMTBsNXZtZnJ jBHNlYwNwcm9mBHZ0aWQDSTk5OV83Mw--/SIG=12njl57qr/EXP=1153163596/**http%3a//www.supercarsite.net/images/cars/brabus/maybach_57_63_02.jpg[/img]
اختي لولوه
تسلمين على الصور
والله يعطيك العافيه
تحياتي لكِ







الله يسلمك
الله يعافيك
ومشكور اخوي القلب المحطم على المرور


يعني من حفر الباطن للرياض بساعه ونص
وبالطيارة 50 دقيقة مع الانتظار بالمطار توصل 3 ساعات
يعني السيارة ابرك
يسلمو لولو







الله يسلمك
ومشكور اخوي بوح مجنون على المرور







الله عليها حلوة مرة
مشكورة اختي لولوة
يعطيك العافيه







يعطيكي ألف عافيه
جدا مميزه الصور
شكرا على الصور
يـــ لولوة الصغيرة ــا قمر







العفو
الله يعافيج
ومشكورة اختي همسه الوفا على المرور







الله يعافيك
ومشكور اخوي ميمو على المرور
| « نيسان" تصقل مهاراتها في "مورانو" | شـي مو أي شـي » |
| الكلمات الدلالية لهذا الموضوع |