والله الهلال مسوي حركتات هاليومين
رد الذيب
وجاب التايب الي مسوي رجه
نبي نشوف الإبداعات
مانبي فشايل كنتايج الوحده
لسه قدامهم النصر ودينلسون والحقباني وسعد وطلال ^_*
| |







تقدم قائد الفريق الكروي الأول بنادي الهلال سامي الجابر تدريبات فريقه أمس بعد الإجازة التي منحت له من إدارة النادي واستمرت ثلاثة أشهر وبدأ سامي برنامجه اللياقي مع مدرب اللياقة البرازيلي (لويس).
وعقد رئيس النادي الأمير محمد بن فيصل اجتماعا مع اللاعبين قبل التدريب وطالبهم بمضاعفة الجهد في المرحلة المقبلة وعقد أيضاً اجتماعا آخر مع مدير الفريق عادل البطي ومدرب الفريق البرتغالي (خوسيه بيسيرو) وناقشا عددا من المواضيع وأبرزها الخروج من البطولة الخليجية.
فيما وقع لاعب فريق الرياض خالد العنقري في كشوفات نادي الهلال ظهر أمس ولم يتواجد في مران الفريق بسبب عقد قرانه مساء أمس وسيكون تدريب اليوم هو الأول له مع الفريق واتفق مع إدارة النادي على أن يرتدي اللاعب رقم (15) الذي كان يرتديه قائد الفريق السابق يوسف الثنيان.
وعلى صعيد آخر أعطى الجهاز الطبي بالنادي المحترف الليبي طارق التايب الضوء الأخضر للمشاركة مع الفريق في المباراة المقبلة أمام الحزم.
والله الهلال مسوي حركتات هاليومين
رد الذيب
وجاب التايب الي مسوي رجه
نبي نشوف الإبداعات
مانبي فشايل كنتايج الوحده
لسه قدامهم النصر ودينلسون والحقباني وسعد وطلال ^_*







يعطيك الف عافيه اخوي ميمو على الخبر
تسلم يدك







والله الأيام الجايه رآح تبين كل شي
*·~-.¸¸,.-~*أمير مياسة*·~-.¸¸,.-~*
*·~-.¸¸,.-~*لولوة الصغيرة*·~-.¸¸,.-~*
شآكر لكم المرور المعطر
ولاتحرمونا من جديدكـ
| « مالديني : نادم على رحيل شيفا | البلوي يحسم قرار الرحيل » |
| الكلمات الدلالية لهذا الموضوع |